coffe_maniac

Category:

Море -это просто вода

Лазаревское
Лазаревское

Впервые море я увидела в пять лет, но такого воодушевления не было. Скорее мысль «какая же большая речка». Я не понимала, почему взрослые так сходят с ума, ведь дома есть же Волга. 

Наверное, второй раз, уже более осмысленно я увидела море в Лазаревском, в 2009 году, но и тогда как-то не было того сумасшествие как у всех, которые катают эти посты в стиле «море-морюшко». Да, прикольно, можно понырять, под ногами плавают мелкие рыбки. А так же все толкаются, нормально не поплаваешь, если только брать какую-нибудь экскурсию подальше в море, и купаться дальше от людей, но меня смущает отсутствие дна. 

Для меня море не шло отдельно, а как-то с целым комплексом жары, почти как дома, жутким обгоранием, толпищами народа, и только потом самим морем. То есть, я не видела плюсов в отдыхе на море, скорее, сплошные минусы. 

Меня немного раздражает тюлений отдых, где ты целый день жаришься на солнце, а потом остальную половину дня отходишь от того, как жарился на солнце. Если море и нравится, то больше как объект для фотографий, а не как что-то чудесное и эфемерное. 

Может, я в этом плане зануда, но если выбирать, горы или море, я выберу первое. Каждому своё. Море это вода с волнами, да, расслабляет, да в нём хорошо купаться, но когда есть река под рукой и тепло, не вижу смысла отправляться туда отдыхать. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded