coffe_maniac

Лето, куда ты несёшься?

Аткарская, июнь 2021
Аткарская, июнь 2021

Лето несётся стремительным галопом. И кто бы мне сказал, что я всё лето буду проводить на работе, я бы рассмеялась им в лицо. Но на самом деле это так. Июнь полз со скоростью беременной каракатицы, и я уже хотела, чтобы пошла какая-то динамика. А тут раз, пролетают не просто дни, а целые недели.

Честно говоря, я даже не могу вспомнить, когда гуляла последний раз. Прошлые выходные я провела по гостям и на расслабоне, но даже и тогда я не могла сказать, какое сейчас число. А тут внезапно узнала, что прошёл праздник Ивана Купалы и день семьи и верности, а это значит, что первая декада июля уже подходит к концу. Только вообразите, июля!

Нет, нет, с одной стороны я хочу, чтобы лето не кончалось, я ещё не разу не купалась в речке, но с другой стороны уже осточертела эта жара, и хочется прохлады. Тройку деньков держится холодное утро, но это крупицы. 

Пожалуй, это самое быстрое и стремительное лето, которое я помню, не считая тех лет, когда я училась в универе, и весь июнь мы сдавали экзамены. Немного страшно делается, как быстро несётся жизнь, не только лето, а в принципе любой сезон, да вкупе вся жизнь. 

Так не успеешь оглянуться и..... В общем, не будем о плохом. Но пока, это ещё лето. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded