coffe_maniac

Categories:

Застряла

Так случилось, что через две недели стажировки, я застряла дома. Внезапно у меня пропали вкусы и запахи. Сначала я не списывала это на что-то серьёзное. Решила, подумаешь, насморк и горло обложило. Но, увы и ах, запахи и вкусы пропали полностью. Единственное, что из вкусов я чувствую соль, сахар и кислятину, из запахов тотально ничего. Совсем. Если чувствовался запах духов или ацетона, то сейчас и этого нет.

У меня как бы кашель был с мая, хронический бронхит и всё такое, и я не придавала этому значения, пока он не усилился под рабочей сплит-системой. В конце он дорос до таких масштабов, что я почти квакала под конец смены, а потом эта ерунда с запахами. 

В общем, что или кого винить, кроме себя, не знаю. Может, подхватила на пляже, может, на работе, может, от таксистов, а может, от соседа, который в понедельник умер от ковида. Я не знаю. Просто вирус, кажется, во мне. 

Во вторник я пробыла на работе семь часов, вместо девяти, и меня отпустили. Скажут, наверное, ещё чирикнусь. В тот же день я попыталась пойти на приём к врачу, но мне было так плохо (кружилась голова, болели сосуды), что я не досидела даже до начала приёма. Когда ещё пришли люди по записи, я поняла, попасть мне не светит.

Вчера приходила врач, послушала меня, задала ряд вопросов. Подозрение на вирусную пневмонию. Сегодня поеду делать флюорографию и кт, а вечером, уже в поликлинике после основного приёма у меня возьмут мазки. Вот и узнаем, ковид или не ковид. Но похоже, я застряла дома, чему совсем не рада. Работать хочу! А между тем, пошёл всего только второй день сидения дома. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded