coffe_maniac

Categories:

О марафоне.

Проспект губернатора Анатолия Гужвина, июнь 2021
Проспект губернатора Анатолия Гужвина, июнь 2021

Знаете, я вылетела из марафона, свернула с этого пути, даже не тогда, когда заболела ковидом, а когда начала работать. Мне буквально приходилось вытаскивать себя, чтобы написать хотя бы пару строчек. 

Есть у меня мнение, что посты должны идти от души, иметь какую-то изюминку, а не превращаться, в насилие над собой. Я пыталась писать о лете, честно, но мне больше вспоминается детство и юность, и в этих воспоминаниях кроме лёгкой поры, больше горечь ностальгии. Лето, это целая жизнь. И как бы я не пыталась что-то вычленить, я не могла. Все эти пикники, походы... Я жила немного иначе, и просто поняла в один день, что не вписываюсь в формат. 

Я думала, ну ладно, я найду тему, вытяну. Но фактически, я садилась на одного коня. Моё лето, оно просто другое. Ну, и конечно, всё упирается во время, точнее в его отсутствие. Я начинала писать в 90, потом ушла в шестьдесят, но понимаю, что и сейчас 60 даже с натяжкой, я просто не вытяну. 

Поэтому, честно говоря, я проиграла. Вытягивать что-то, смысла не имеет. Я буду писать просто от души, как начинала раньше. Может, в осени я и по участвую, но пока. Пока это полный провал. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded