coffe_maniac

Categories:

Лето это ...

Летом я слушаю Зверей, вот как-то так вышло, но с 2005 года, Звери у меня ассоциируются с летом. Тогда ещё были в ходу кассетные плееры, и у меня было много всяких кассет. Но мама поставила перед выбором, что нужно выбрать какую-то одну, потому что много хлама в дорогу мы не повезём. 

Я встала перед выбором, можно сказать перед сложным выбором. Я тогда только начинала фанатеть по Сплину, и у меня был неопределенный музыкальный вкус. Я могла слушать шансон, Белый орёл и всякий микс исполнителей. Я понимала, что в дороге мне многое что может надоесть, поэтому я взяла кассету Зверей, как самое нейтральное. Мне нравилась у них музыка, а в слова я не всегда вслушивалась, меня это не сильно морочило.

Поэтому Пятигорское лето я провела с Зверями, и потом уже, чтобы вспомнить то лето, я часто гоняла гоняла кассету. Много воды уже утекло, но как наступает лето, в наушниках звери.

Я знаю, есть много славных групп, у которых слова, музыка и её качество лучше. Но для меня лето это Звери, как константа. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded