coffe_maniac

Categories:

День как день

Кто-то провёл день знаний провожая своих школьников и первоклашек на линейки. Моё же первое сентября как и всегда прошло на линии. Единственное, чем отличался день, везли детей в школы и из школ. Мы ожидали наплыв, но наплыва как такового не было. Может оформила с пяток первоклашек и второклашек, и всё, на этом «наплыв» закончился. 

Хотя и первое сентября было прохладным, как и несколько дней до него, с внезапно пришедшей осенью, как у нас бывает ну очень редко, видимо, люди предпочли передвигаться на личном и общественном транспорте. Тем более, когда жара не довлеет, можно и перетерпеть десять минут маршрутки. 

Первое сентября, я не прочувствовала никак. И хотя подруга слала видеоролики того, как она впервые провожает свою дочь в школу, для меня первое сентября было обычным днём. Пожалуй, с радостными отголосками, что в школу мне больше не нужно, и уроки мне тоже учить больше не нужно. Я школу не любила, потому что она вынуждала меня вернуться в город и прервать каникулы с сельскими друзьями. Потому что много уроков, тяжёлые учебники, учёба и зубрёжка. 

Теперь всё это позади. Я скучаю по юности, но совсем не скучаю по школе, ни капли. Прошла, и слава богу! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded