coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:
Нам подарили мир, а мы сделали всё, что превратить его в то, что есть, не хочу называть вещи своими именами. Мы сделали его таким, что говорим друг друга и не слышим. Мы не понимаем. Ложь, подлость, предательство, деньги на каждом шагу. Самое ужасное, что это сделал ни кто-то, это сделали мы. Мы смогли обесценить всё, что когда-то было дорого, мы смогли растоптать то,что другие наши предшественники строили столетиями. Мы уничтожаем сами себя, и смотрим ,как медленно всё рушиться, с каким-то мазохистским удовольствием, и ещё думаем, что становится только лучше... Пока не поздно, стоит оглянуться, иначе однажды обернувшись на минуту, мы больше не сможем увидеть ничего, а лишь руины.... Пора остановится, и начать всё менять .... пока не поздно. 
Subscribe

  • Дискриминация из глубины веков.

    Никогда не задумывалась о половой дискриминации, пока не попала в мужское общество, никак иначе не назвать факультет истории. Основная масса мужчина.…

  • Погружение в Великую Отечественную Войну

    Я человек далеко не музейный, но моя летняя практика заставила меня поменять своё мнение. Мы были в музее "Боевой Славы", и как раз новая экспозиция…

  • Площадки для выгула собак

    Накануне приезда моей собаки домой, была опечалена одной вещью, в городе с собакой гулять негде. Создан ряд правил, и да, я с ним солидарна, собака в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments