coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:
Нам подарили мир, а мы сделали всё, что превратить его в то, что есть, не хочу называть вещи своими именами. Мы сделали его таким, что говорим друг друга и не слышим. Мы не понимаем. Ложь, подлость, предательство, деньги на каждом шагу. Самое ужасное, что это сделал ни кто-то, это сделали мы. Мы смогли обесценить всё, что когда-то было дорого, мы смогли растоптать то,что другие наши предшественники строили столетиями. Мы уничтожаем сами себя, и смотрим ,как медленно всё рушиться, с каким-то мазохистским удовольствием, и ещё думаем, что становится только лучше... Пока не поздно, стоит оглянуться, иначе однажды обернувшись на минуту, мы больше не сможем увидеть ничего, а лишь руины.... Пора остановится, и начать всё менять .... пока не поздно. 
Subscribe

  • (no subject)

    Так надоела эта долгая бесснежная зима. Хочется хоть чуточку сказки в жизнь. Хочется сходить на нормальный каток, не туда, где толпы толкаются…

  • Ещё одна разбитая мечта

    Я не буду писать длинный пост. Скажу только, что в детстве я мечтала работать на радио, потому что болтливая. Но на самом деле, я…

  • Мосты, они такие разные

    Под мостом 3 ю-в. Моё. Однажды, в один и тот же день я шла под двумя мостами, и мне было не страшно. Может, потому что там были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments