coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:
Нам подарили мир, а мы сделали всё, что превратить его в то, что есть, не хочу называть вещи своими именами. Мы сделали его таким, что говорим друг друга и не слышим. Мы не понимаем. Ложь, подлость, предательство, деньги на каждом шагу. Самое ужасное, что это сделал ни кто-то, это сделали мы. Мы смогли обесценить всё, что когда-то было дорого, мы смогли растоптать то,что другие наши предшественники строили столетиями. Мы уничтожаем сами себя, и смотрим ,как медленно всё рушиться, с каким-то мазохистским удовольствием, и ещё думаем, что становится только лучше... Пока не поздно, стоит оглянуться, иначе однажды обернувшись на минуту, мы больше не сможем увидеть ничего, а лишь руины.... Пора остановится, и начать всё менять .... пока не поздно. 
Subscribe

  • Горячее вино

    Нет вкуснее глинтвейна, чем на Эльбрусе. Мама часто пыталась дома воспроизвести глинтвейн. Но то вино было само по себе не вкусным, то специй было…

  • День как день

    Кто-то провёл день знаний провожая своих школьников и первоклашек на линейки. Моё же первое сентября как и всегда прошло на…

  • А какое оно было?

    Кажется, у меня дошли руки. Не могу обещать постоянства, но вот оно я! 1. Музыка лета: Конец лета я провела слушая группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments