coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Categories:
  • Mood:

Астрахань наш город

Хватит распрей, найдите наконец-то разумное решение! Хватит зря колыхать воздух и прикрываться мелкими угрозами! Начните действовать разумно. То что вы делаете сейчас в Астрахани, это беспредел, который не приносит ничего хорошего. Мы сделали свой выбор, и не было никакой фальсификации. Наш мэр уже проявил себя, тогда 27 февраля, когда обрушился дом при взрыве бытового газа, всё было проведено довольно быстро и оперативного. Где был Шеин, когда всё это происходило. 
Я останусь при своём мнении, и ничем меня не переубедить, я родилась и росла в этом городе! Мне плевать что думают остальные, но жить среди беспредела, который твориться сейчас невыносимо! Но я никому не пожелаю, чтобы в их городе происходило тоже самое!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горячее вино

    Нет вкуснее глинтвейна, чем на Эльбрусе. Мама часто пыталась дома воспроизвести глинтвейн. Но то вино было само по себе не вкусным, то специй было…

  • День как день

    Кто-то провёл день знаний провожая своих школьников и первоклашек на линейки. Моё же первое сентября как и всегда прошло на…

  • А какое оно было?

    Кажется, у меня дошли руки. Не могу обещать постоянства, но вот оно я! 1. Музыка лета: Конец лета я провела слушая группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments