coffe_maniac

Categories:

Мысли о доме

Это я вижу всегда, это я вижу просыпаясь и засыпая. Это не цветок, нет. Это больше чем растение на окне, это знак постоянства. Это место, место куда я вернусь, место где меня будут ждать, место где я знаю, что буду в безопасности, место, где я могу отдохнуть, место где я должна быть. 

Если в комнате темно и я вижу силуэт, значит это усталость. Это усталость встать и включить свет, это усталость сделать хоть что-то. Это небольшой кадр, чтобы показать, что день был насыщенный. И не важно, что было там за кадром, стоптанные ли до мозолей ноги, головокружение, километры пройденных шагов. Это усталость. Я сделала фотографию, и я помню, я смотрю и вспоминаю, что предшествовало этому щелчку кнопкой. 

А бывает и солнце, когда хорошее настроение. Но оно, это растение постоянно, подтверждающее, что я привязана к месту и людям. Сколько себя помню, этот цветок здесь. Возможно, когда-то сменится место, может и цветок исчезнет, но место останется. Это дом. Это то, где я всегда буду принадлежать, даже если буду за сотни километров от него. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded