coffe_maniac

Category:

Не азартный "грызун".

Когда мне было 12 лет, телешоу тогда только начинали зарождаться, и были более захватывающие и интересные, чем это делают сейчас. Контент был больше рассчитан на развлечение, чем на хайп. Шоу смотрели все от мала до велика, и чаша сия не миновала меня. Смотрела я выборочно, человеком была не азартным, и было очень трудно меня чем-то завлечь на долго. Но, всё же одно шоу нашлось. Показывали его только по выходным, из этических соображений я не буду писать что за шоу, в общем название и не так важно.

Никогда в жизни так больше не болела. В шоу был мой однофамилец, был крайне мне симпатичен, хотя там были и другие достойные скажем так игроки, кроме однофамильца никого не видела. В общем, болела я сильно и яростно, как никогда в жизни. Тогда-то я у себя и заметила эту дурную привычку, другие годы не замечала, а тогда заметила. Когда я нервничала, я тянула в рот всё что попадётся под руку, но ногти не грызла никогда. 

В общем, в неравной борьбе моего нервного переживания за однофамильца, сначала пал полотенчик, разгрызенный пополам, потом пара десятков  поломанных и перекусанных карандашей. Мама заметила, что у неё дочь, кажется, на этом шоу совсем съехала с катушек. Второй полотенец был отобран, как и любой другой предмет попадающий мне в руки. В общем в дело пошёл кулак, его прикусывать тоже оказалось удобно, тут уж точно никто не отберёт. К концу шоу и по совпадению моих каникул, я разгрызла себе костяшки в пух и прах. Увы, тот за кого я болела в этом шоу не выиграл, и я объявила шоу бойкот, даже финал не смотрела.

С каникул я вышла с забинтованной рукой и обиженная на весь мир. Учительница русского, которая боролась с моей этой пагубной привычкой всё грызть, встретила меня ехидно ухмыляясь: «Смотрите, и всё-таки она его съела», кулак, конечно же, имелся в виду. 

Стоит ли говорить, что когда этот же однофамилец принял участие следующий раз, я болела вновь. Только без членовредительства. Это было  последнее шоу, которое я смотрела. А после 14 лет я вообще перестала смотреть телевизор, всё что мне было нужно, я получала в интернете, и видимо, не много потеряла, судя по тому дерьму, которое сейчас гоняют. 

И я поняла одну вещь, я не поменялась не на йоту. В прошлом году в интернете я пересмотрела это шоу, я болела за тех же людей, и мнение моё не поменялось. Наверное, поэтому я всё ещё молодая в душе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded