Category:

Расстояние- понятие относительное.

Ребятки, случился со мной курьёзный случай однажды. Была я в Москве, жила у знакомых. Они мне устроили развлекательную программу, типа сходи туда, сходи сюда и везде возили. Ехали мы значит на машине из Лионозово через Медведково в Отрадное. Вы, наверняка, знаете такой феномен, что когда ты едешь на машине, то длинные расстояния кажутся в миллион раз короче.

А я в общем-то ехала, глазела по сторонам, мечтала, и думала всячески о своём. Когда мы проезжали через Бибирево кстати, что это именно оно я не знала, я увидела озеро. Цивильное такое озеро, в общем уютное место, чтобы погулять. Как я уже говорю, на машине расстояние кажется маленьким, и в общем моя отвлечённая голова нарисовала мне, что это самое озеро находится именно в Отрадном. Я взяла себе на заметку, нужно сходить.

Уже на второй неделе путешествия, когда я побывала в тех театрах, в которых хотела, я вспомнила это самое озеро, и потащила маму на поиски. 

Вечер, ноябрь, Москва, дождь уже который день, ветрено, да ещё и начало холодать. Ну не повезло нам, дождливым был тот ноябрь. Мы обошли всё и вся, конечно, никакого озера не нашли, замёрзли, и уже плюнули на это. Так, для приличия спросили про озеро или пруд, и нам ответили, что это в Медведково. Я уже понимаю, что что-то не то, наконец, когда вернулась домой, решила спросить знакомых, да что же это за озеро такое, которое я не смогла найти? Мне все упорно твердили, что это озеро было в Медведково, конечно же, туда мы не поехали. И вот, через много лет, когда появились нормальные карты и стабильный интернет, я поняла, что и хорошо, что мы туда не поехали, потому что то озеро, на самом деле находилось в Бибирево, в парке, а не в Медведково, как мне твердили все. В Медведково действительно есть пруд, но с той дороги его не видно. 

Больше, к моей радости со мной подобной невнимательности не случалось. 

А какие у вас были фейлы в путешествиях?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded