coffe_maniac

Category:

А начиналось всё со скамейки

Мне встречались люди разные, шумные, тихие, вспыльчивые, спокойные, но пару раз встречались явно себе на уме. Помню как-то было мне 15 лет, мы с мамой гуляли по Килосводскому парку, выбились из сил и присели на скамейку. В ту пору своей молодости и зелёности позиционировала я себя неформалом, и даже уже не помню, к какому направлению в ту пору я себя относила. Помню только, ходила во всём чёрном. А тут как на зло мне, был дефицит футболок, абсолютно чёрную было категорически негде достать. Там то были надписи, то полоски, а то и вовсе лица. В общем решили родственнички меня порадовать чем-то чёрным, и подарили мне футболку с Бритни Спирс, считая, что если в десять лет я носила что-то подобное, то и 15 лет она тоже прокатит. 

В общем сидели мы, никого не трогали, желали увидеть хоть одну белку, а в том году они как назло потравились какими-то химиками, я была в той самой футболке. И в общем к нам подсаживается женщина, на вид такая солидная женщина. Молчала минуту, просто сидела, а потом  начинала гнать пургу. Про геноцид евреев в котором участвовала эта самая Бритни Спирс, а что я вот такой подросток сейчас едва ли не ношу символ ненависти ко всей еврейской расе. И что если я ношу такое в подобное возрасте, то вырастет из меня второй Гитлер. А я к евреем то нормально относилась, и мне в голову такой бред прийти даже не мог. Я сидела и хлопала глазами, пытаясь объяснить, что это только футболка, но она меня не слышала. И мама пыталась объяснить ей, что нет во мне ну никакой ненависти к еврейскому народу. В общем слезала я с этой скамейки в глубочайшем шоке, меня даже потряхивало. Футболку я эту, кстати потом носила с жуткой опаской, мне казалось, что вновь покажется эта неадекватная, но солидная на вид брюнетка. Я теперь вообще осторожно отношусь к выбору футболок, а то мало ли, вдруг и в моём обществе окажутся подобные неадекваты. 

Так что люди дорогие, никогда не смотрите на красивую обертку, ведь там может оказаться только пустой фантик. Не вступайте в беседы с неадекватными людьми, кто знает, чем оно может закончится.

А на Бритни Спирс до сих пор не могу смотреть спокойно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded