coffe_maniac

Categories:

Одиночка во всём...

Может кому-то покажется смешным, но для меня это не так. Человек я грубо говоря не спортивный, все мои таланты направлены в музыкальную сферу. Единственное, что мне удавалось хорошо в детстве, это лазить по турникам и играть в футбол, в остальном спорте я была середнячок. Большее, что могла пробежать стометровку, при это очень долго и громко приводя дыхание в норму. 

Годы шли, стукнул гормональный сбой, располнела, и распрощалась вообще с любыми физическими упражнениями. А тут 27, ужаснулась, как я могу быть такой, пошёл в ход фитнес, появилась уверенность в себе, и эта же самая уверенность пробудила во мне одну давно забытую, закопанную глубоко в себе, сумасшедшую любовь к горам.

Все здравые мысли в голове выключились, горы и всё. И так я попала в Безенги, наплевав на свою вообще никакую физическую подготовку. Я уже была моральна готова к тому, что буду самым слабым физически участником, даже если в группе будут пенсионеры, что в принципе и получилось. 

Если пустить человека, живущего на абсолютной равнине, у которого одышка в горы, вуаля, вы получите меня. 

О Боги, вы себе представить не можете мой первый подъём. Пять метров поднялась, одышка, мышцы гудят, сердце выскакивает. Группа идёт в одном ритме, я начинаю отставать. Страха остаться одной не было совсем. Не знаю откуда это появилось, но когда я действую одна, мне даётся всё легче. В общем, в какой-то момент, я откололась от группы, осталась позади, и думала сдохну. Но потом, мой тот самый зодиакальный близнец проснулся во мне, со вторым дыханием и сказал: «Знаешь что, не сдохнем, пошли». И мы пошли, потихоньку, полегоньку, в своём темпе. Именно этот подъём задал мне программу. Я иду как могу, пусть в конце, пусть последняя, но прихожу к цели. У меня ушли часы, чтобы убедить инструкторов, что это самый подходящий подъём и спуск для меня. 

И я пришла к выводу, что я совсем не групповой человек. Это было видно ещё в универе, когда нас заставляли группами работать над проектами, я либо тянула всё на себя, либо совсем отходила в сторону. Оказывается, что в походах мне тоже легче самой, чем с другими. И теперь думаю, куда же в следующий раз отправиться одной, и в тоже время, чтобы рядом были люди. Например, когда я ходила в Безенги, там всё время кто-нибудь был. То есть ты пока ползёшь по тропе, ещё десять человек мимо тебя пройдут, вот и я подыскиваю на следующий год, что-то подобное. Скажу честно, было тяжело, но мне жутко понравилось, хочу ещё в поход.


П.С Прошу прощение за сумбурный текст, наверное, всё же, нужно расписать всё по событиям, а не так сумбурно. Я ещё вернусь не раз к этой теме, а пока.... Продолжение следует. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded