Category:

2 день. Минеральные воды.

Когда подъезжаешь, время всегда тянется медленно. Мои соседи сошли в Армавире, а я ещё целых два часа ехала до Минеральных вод. Сходила я с поезда уже в привычную, почти в Астраханскую жару. Но, поскольку я собиралась в горы, я не запаслась лёгкой одеждой, увы, таков мой просчёт.

У поезда как сороки на нас налетели таксисты, предлагая подвести. День был жаркий, желания не было никакого ни у кого ехать, воскресенье. В общем, меня как всегда приняли за лохушку, задрав цену. За 10 минут, аж 400 рублей. Но я была вымотанная, спорить не стала. И не потому, что я лохушка, а потому что хотелось быстрее в душ, переодеться в чистую одежду, и это был мой единственный прокол. Нужно сказать, что потом я передвигалась по городу, ни разу не заплатив больше ста рублей, единственное был день отъезда, я заплатила в Яндекс такси 112. Я уже заметила, что в Пятигорске, что в Минеральных водах, обычное такси проблема, так что лучше пользоваться приложениями. 

Мой отель, Артхолл отель находился одинаково близко и к аэропорту, и к жд вокзалу, прямо вдоль дороги, что удобно для тех, кто едет целыми сутками. Я даже видела, как прямо с взлётной полосы взлетают самолёты. Интересное дело, скажу я вам, наблюдать подобное. 

Я очень долго не могла понять, почему в отеле в номере не было окна, и узнала. С другой стороны отеля- кладбище, ну не каждый, точнее вообще никто не захочет во время отдыха наблюдать подобную картину. Окна правда не доставало, потому что если ты спишь днём и просыпаешься тоже днём, в номере темень, хоть глаз выколи, зато полно всяких ламп, светящихся картин и бра. 

Вот так в общем выглядел номер, для одного дня вполне нормально. 

Единственный недостаток, что гостиница находится на окраине. Позже оказалось, что рядом есть магнит. Но я ступила, нужно было перейти дорогу и идти по цивильной дороге, а я решила не переходить, и пройти по своей стороне. Естественно, я ломилась через автосервисы, парковки, частный сектор, но всё же дошла я до этого магнита. 

В гостинице совсем не ловил Билайн. Точнее, я могла звонить, а мне из дома не могли звонить, зато всякие идиоты Леониды с рекламных сервисов легко дозванивались до меня. Это вызвало проблему при заказе пищи. Я сделала заказ, а до меня не смогли дозвониться и отменили его, пришлось с ними списываться через Яндекс. Я аж с 8 вечера до десяти стояла на улице и ждала, пока привезут заказ из кафе, которое находилось не так далеко. Кстати, ожидание стоило того, бургеры были вполне вкусные. Не ругайте за вредную пищу, мне просто не хотелось ничего другого, вот такой каприз. 

Я умышленно не ходила гулять по городу, сохранив остальную энергию на следующий день, потому что нам предстоял опять длинный путь, а мне нужны были все силы и бодрость. В принципе, говорят, что в Минеральных водах нет стольких достопримечательностей как в его соседях, Пятигорске, Железноводске, Кисловодске и Ессентуках, так что я мало потеряла. 

И сейчас, делая этот пост, я понимаю, что у меня был очень динамичный отдых. Хотя, были моменты, когда мне казалось, что это скука смертная, а оказалось, вон оно как, есть что вспомнить. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded