coffe_maniac

Category:

Хорошо там, где нас нет?

Говорят, что хорошо там, где нас нет. А я не согласна, это сущая неправда. Если хорошо подобрать место и окружение, там будет хорошо. Если вы решили, что вам будет там хорошо, а вам там плохо, значит это не ваше место.

Сами подумайте, ведь нельзя ехать в страну, где вам не подходит климат, жилищные условия, условия которые не соответствует вашему образу жизни.  Например, там жарко, но красиво. Но вы же не переносите жару, значит вам уже будет плохо там. Или например, вы едете куда-то, а там большую часть года растёт растение, которое распространяет свою пыльцу, на которую у вас аллергия. Или вы гоняете на велосипеде, а там дороги узкие-узкие, и вообще не предназначены для езды на велосипеде. Не нужно винить места, за то что они вам не подходят, прикрываясь красивой поговоркой. 

Ну или, нельзя верить одной картинке. Ведь на картинке можно показать многое, а то, что остаётся за кадром, то и остаётся за кадром. В социальные сети можно выложить полно красивых фотографий, но ведь за каждой фотографией ей история, есть задний фон, если можно выразиться так. 

Выбирая «хорошее место» нужно изучить его. Ведь сейчас полно источников, о стране можно узнать всё, начиная с достопримечательности, и заканчивая экономикой. И тогда не придётся вам прикрываться этой поговоркой. Нужно всё здраво и разумно оценить, и только потом принимать взвешенное решение. И тогда вам придётся забыть о поговорке. Хорошо, это не значит, что вам там будет хорошо. Примите это к сведению.


П.С Что-то мысли в голову лезут. Просто мнение, на сон грядущий. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded