coffe_maniac

Categories:

Бабушка, которая не бабушка.

Сегодня что-то листала новостную ленту в яндексе. Смотрю, там Пугачева, вся пластическая, тут Успенская, там ещё миллион одинаковых лиц, чем-то друг на друга похожи, с одинаковой пластикой и одинаковым макияжем. И подумала, мне было бы стыдно, если бы моя бабушка выглядела не как бабушка, вела бы себя как хабалка и надевала мини или вообще оголялась.

Нет, я понимаю люди публичные, нужно держать лицо, но ведь кроме лица есть и другие вещи, за которыми нужно следить. Одеваться соответственно возрасту, вести себя соответственно ему же. Но я никак не пойму, почему они так бегут от естественной старости. Стареть естественно это нормально, естественная старость выглядит намного лучше надутых ботексно-обколотых лиц. Пора уже смериться и не смешить народ. 

Мне вот интересно, внукам не стыдно за это разряженное нечто, которое молодиться? Сидеть рядом с такой, обнимать такую? Смотреть в глаза той, чьи брови с каждым годом всё выше и выше, губы всё больше и больше, а лицо гладкое-гладкое словно глянец, а лицо неживое, будто манекен?

Для меня бабушка это всегда домашний человек, с пирожками, добрыми советами, любовью. А такие, слов нет. На Бурановских бабушек в миллион раз смотреть приятнее. 

Конечно, всегда попадались эксцентричные особы, но то, какое оружие дала женщинам пластическая хирургия, подумать страшно. Иногда я даже боюсь, что скоро все те бабушки, которые воспитывают нас, канут в лету. И придёт пластический мир.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded