coffe_maniac

Categories:

В каком у.... На каком заводе пищит?

Порой неприятности можно и дома найти, не выходя из квартиры. Так вот, случилось и со мной подобное однажды. Живу я напротив железной дороги, а позади неё заводы всяких, по переработке щебёнки, кирпичный ещё что-то там, всех-то и не упомнишь. Значится, шум стоит соответствующий. Летом окно откроешь, и голоса не слышно. Зимой-весной-осенью спасают стеклопакеты. Но как известно, не весь шум они фильтруют. Собак и машины слышно приглушенно, поезда чуть громче, но всё же слышно. 

Случилось это в обед, спала я что-то в тот день непомерно долго. А значит, и давление могло шалить. Проснулась я от звона в ушах. Вот прямо самый настоящий звон или писк. Такой писк может издавать либо скачущее давление, либо не работающий телевизор. Длинный, высокий, ни чем не остановить, пока сам не пройдёт. 

Встала, умылась, пошла померила давление, как у спортсмена, 120/80, а в ушах пищит. Ничего не болит. Пошла послушала телевизоры, каналы работают, писка нет. На всякий случай, даже холодильник послушала, и на площадку выглянула, писка нет.

Вроде утих. Рано обрадовалась. Включила компьютер, делаю свои дела, и тут опять писк вернулся, да ещё и с удвоенной силой и громкостью. Уши заткну, не пищит, стоит открыть, писк. Ходила, маялась, по ушам бьёт, по мозгам бьёт, покоя нет, голова взрывает. И высунулась я на балкон, когда звук в край достал. 

Стоит электричка, пищит, и ещё откуда-то из-за железной дороги такой же писк, и они эти два писка, прямо в унисон.

И вот как жить-то, когда по 2-3 часа такой писк? Непрерывный, ни чем не перебить. Ни беруши не берут, ничто?

Хорошо хоть по ночам не шумит, иначе пошла бы их к чёртовой бабушке разогнала эту контору! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded