coffe_maniac

Category:

Я доходяга и маска.

Я с масками не дружила никогда. В первый раз маску я надела на первом курсе университета, когда преподаватели насильно требовали, иначе не впускали в аудиторию. Я тогда пережила за пять минут все круги ада. Если до этого у меня был только бронхит, то с маской у меня забило нос, приходилось дышать через рот, от этого потели очки, я задыхалась, лицо вспотело. Я тогда послала всех. Сейчас, на фоне ситуации, когда штрафуют за отсутствие маски, мне пришлось искать выход. Масок как не было в продаже, так и нет. Зато у меня с поездки в Безенги есть баф, и я решила, что могу воспользоваться им в отсутствии маски.

Вышла я на улицу, там наш сильный ветер. У меня сразу слёзы из глаз, ничего не вижу. Собака тянет, я запыхалась, очки запотели, ничего не видно. Я поняла в какой-то момент, что начала задыхаться. Не вдохнуть, не выдохнуть, горло перехватило, голова кругом. Подумала, что если я сейчас не сниму баф хотя бы с носа, то упаду в обморок прямо здесь. Потом пришлось стащить баф и со рта, потому что нормальный полный вдох ртом не сделаешь. 

Да, я знаю, у меня лишний вес, отдышка и всё такое. Но я не готова из-за какого-то штрафа, рисковать своим здоровьем. Мне моё здоровье дорого. Я ведь была на улице, не в помещении, а надзор писал, носить маски только в помещении, а на улице наслаждаться свежим воздухом, которого во временной изоляции не хватает. 

Что мне дала маска:

1.Очки запотели.

2.Подвернула ногу.

3.Чуть не задохнулась.

4.Заполучила головокружение. 

Я думаю, что она того не стоит. Я умудрялась заразиться гриппом, ходя в маске. Больше для своего спокойствия. В помещение, пожалуйста, на улице нет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded