coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:

Работа и неудачи

Иногда мы считаем себя гениями, непревзойдёнными, могу заверить это так, до первой неудачи. Хотя кто знает, кто-то никогда не сдаётся. Может это смешно, но я давно перестала расстраиваться из-за таковых, что не делается, всё к лучшему. Не смотря на то, что нервных клеток у человека миллиарды, я не хочу их тратить на расстройства. Мне как-то сказал один мой учитель, что если человек постоянно расстраивается, то неприятности так и липнут к нему, словно замечая, что он поддаётся унынию. Мы как и животные живём по принципу выживает сильнейший. Кто силен, тот выдержит, а кто слаб того можно сломить, не обязательно физически, морально.

Так, что-то я совсем отошла от темы, на которую хотела поговорить. Можно сказать, что за эти дни я покрыла свой рекорд, не удержавшись на работе и пяти дней, и самое смешное, что здесь было дело не в моём отсутствии должного профессионализма, а в нехватки времени у работодателя меня обучить. Не понимаю, зачем тогда брать людей на работу, если понимаешь, что твоего времени недостаточно. Наверное, всё же нужно оценивать не только возможности, того ,кого берёшь на работу, но и свои собственные, иначе получаются вот такие казусы. Честно, я ни капли не расстроилась, но моя привычка анализировать всё до мелочей, не оставила этот жизненный момент без внимания. Я пыталась сложить все за и против, и пришла к выводу, что наверное лучше не стоит ввязываться в дела предпринимателей, у которых не одна компания, и времени в обрез… Я вообще многое поняла, ну не буду загружать мозг, так можно размышлять бесконечно.

Вот видите, я вообще противоречивая натура, начала за здравие кончила за упокой, люблю скакать по темам, начинать с одной, заканчивать с другой, вот и перескочила, от биологии, естественном отборе к работодателям. Такое настроение у меня, что поделаешь.

Tags: выкрутасы, естественный отбор, непредусмотрительности, неудачи, работа, работадатели
Subscribe

  • Горячее вино

    Нет вкуснее глинтвейна, чем на Эльбрусе. Мама часто пыталась дома воспроизвести глинтвейн. Но то вино было само по себе не вкусным, то специй было…

  • День как день

    Кто-то провёл день знаний провожая своих школьников и первоклашек на линейки. Моё же первое сентября как и всегда прошло на…

  • А какое оно было?

    Кажется, у меня дошли руки. Не могу обещать постоянства, но вот оно я! 1. Музыка лета: Конец лета я провела слушая группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments