coffe_maniac

Categories:

Первый блин комом.

Тоже первый блин комом, лягушка оригами
Тоже первый блин комом, лягушка оригами

Когда-нибудь всё начинаешь в первый раз. Некоторое время назад я попробовала сфотографировать себя на зеркалку. Раньше я фотографировала только окружающее, здания, вывески, реки, горы, каналы, и фото себя это что-то первое и новое. Раньше я делала это только на цифровой фотоаппарат и, конечно же, элементарно на фронтальную камеру, на вытянутой руке. Здесь же подобное не работает. 

Серьёзных selfie фотографий не было, потому что я внутренне человек истинно несерьёзный. Жуткие оскалы, скорченные морды, высунутый язык, всё это я. Когда меня фотографирует кто-то, у меня сразу делается физиономия кирпичом, и когда я потом смотрю на эти фотографии, я понимаю, что это не я. Немного стыдно корчить рожи, когда фотографируют тебя. Ну и на семейных праздниках стараешься быть серьёзнее, соответствуя своему возрасту. Я в принципе не бываю серьёзной. Ну люблю пошутить, подурачиться, что поделать.

А здесь решила себя сфотографировать, близко. Не как положено на каком-то расстоянии, а близко. Я получила некрасивую грушу, вместо лица, это учитывая то, что лицо у меня далеко не груша, хороший такой кирпич. Мощная челюсть, огромные щёки и лоб, если говорить о моём лице. Только при неудачном раскладе может получиться груша с натяжкой, а здесь? Я никогда не видела таким своё лицо. Создавалось впечатление, что я посмотрела в бутылку. Вся моя ассиметрия, все мои недостатки были гипертрофированы. Мамочки, я прямо схватилась за голову, стыдоба-то какая.

Я понимаю, что это был тот самый первый блин, но теперь я загорелась идеей сфотографировать себя. Не на фронтальную камеру телефона, а именно на свой Canon. Я фотографией увлеклась только недавно, и я учусь, учусь и учусь, мне есть чему учиться, я только в начале этого пути. Но, честно говоря, было немного обидно, за свой провал. Теперь штудирую информацию, я хочу это сделать, это как вызов брошенный самой себе. Автопортрет должен быть сделан. Не знаю, рано или поздно, но сделан. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded