coffe_maniac

Categories:

А что печатают сегодня?

Заходишь в интернет, а там Боня, Бородина, Бузова. Киркоров скандалит, Пугачева выставляет фотографии детей, очередной внук именитого актёра порочит имя бездарной игрой. Других видимо людей и тем в мире не существует, все одни и те же, и там по несколько лет. Покупаешь газету, та же история. А что они сделали для того, чтобы о них писали? Орали на лобном месте и строили «любовь»? Снялись в тупой комедии, в которую без слёз не глянешь? Влезли в очередной скандал? Но разве этого достаточно, чтобы о них писали?

Почему бы не написать о новом фильме, о том как его снимали, об актёрах из этого фильма, сделать в конце концов рецензию? Посвятили бы статьи именитым актёрам прошлого, рассказали бы об их малоизвестных и дебютных фильмах, о театральных работах. 

А что нам приходится читать? Как один развёлся, другой женился, третий пытается удержать мужа, а четвёртый трясёт грязным бельём. Разве оно нам нужно? Мы приходим усталые домой из повседневной жизни, где происходит абсолютно тоже самое. Хочется отвлечь мозг чем-то беспечным, тем миром, о котором мы не знаем. Почему бы не писать в программах о путешествиях, о новых местах, об интересных локациях. В конце концов, можно сделать графу полезных советов, вопрос-ответ. Эти графы хоть и существуют, но они такие маленькие, что искать их нужно под микроскопом. Почему бы не пересмотреть формат. 

Для грязного белья, браков и разборок оставить другую программу, ту которую не покупают для всей семьи, где дети не могут увидеть эту грязь. Всё что в личной жизни, нужно оставлять за дверями, а мир культурно обогащать, знакомить с новым. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded