coffe_maniac

Category:

Все мы кому-то нужны.

На разных этапах жизни мы чувствуем себя немного ненужными. Ненужными нашим друзьям и знакомым, семье, нашим подписчикам. Это происходит, не потому, что мы неинтересны, скучны, занудны, а потому, что у каждого свои интересы, дела, потребности. Центр вселенной молодой мамы её новорожденное чадо, новобрачные тонут в своём новом неизведанном мире, трудоголик разрывается между работой и домом, и подростки пытаются доказать миру, что они что-то значат. Турист рвётся в путешествие, и желание затмевает всё остальное. Между всеми этими главными ролями, которые каждый из нас занимает, есть ещё другая уйма дел. 

Если вам кажется, что вы не нужны, просто напомните о себе кому-то, что вы такой есть. Это не страшно и ненавязчиво позвонить, написать сообщение, отправить открытку, завести непринужденный разговор. Иногда у людей просто не бывает времени даже на самого себя, а может, человек такой же робкий как вы, и тоже думает, что о нём забыли. Просто позвони, скажи привет, спроси как дела, здоровы ли родители, какие успехи у детей, да мало ли что можно спросить.

Никогда не бывает так, что человек совсем никому не нужен. Он может быть просто не нужен кому-то конкретному. Парню, который нравится, подружке, с которой поругались по мелочи, или которая сейчас тонет в мире своего нового увлечения. Всегда есть хотя бы один человек на всём белом свете, которому вы нужны. Ваши родители, любимые тётушки и дядюшки, какая-нибудь коллега, с которой вы проводите время. Если на вас не обращает внимание кто-то, кто вам очень нужен, это не значит, что из-за этого не надо открывать сердце другим людям, которые вас действительно любят и ценят. Может быть, из-за подобной закрытости вы пропускаете действительно хорошего, искреннего, доброго и открытого друга, вместо этого стучась в закрытые двери. 

Когда вы в плохом настроении, мир негативен. Стоит только внимательно присмотреться и вы поймете, что всё не так плохо. Где-то совсем рядом есть тот человек, которому вы действительно нужны, такой, какой есть. Просто присмотритесь.

И всё будет хорошо. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded