coffe_maniac

Categories:

Солнце сбило мои планы

Если бы вы могли только слышать этот стон. Погода сорвала все мои планы. Я ждала пасмурного дня. В прошлый раз не получилось, потому что пошёл дождь, а в этот.... Эх.

Всё начиналось так хорошо. Проснулась немного в начале девятого, под многообещающую пасмурность. Небо было затянуто тучами, чувствовался запах дождя, но его не было. Радостная, под эту эгиду начала составлять маршрут, по которому отправлюсь пешком. Пришлось исключить аэропорт. Я посмотрела в google.maps и яндекс.карты, и решила, что я не хочу отправляться одна по длинному участку пром.зон. Это на машине они мелькают, всего 5 минут, пешим ходом, как минимум минут сорок, смущали и участки откровенной степи. Как никак девушка, зачем тащиться туда одной. Это можно будет сделать в другой раз. Например, дойти до Жилгородка, а уже оттуда доехать на чём-нибудь.

В общем, я решила, что можно немного сократить дорогу, и выбрать, например, точкой Дом Офицеров. Когда-то давно там недалеко жила мамина подруга. Я подумала, что можно было бы заглянуть, и посмотреть это как говориться на детскую голову.

Но, увы, и ах. Пока я всё изучала, вышло.... Да, да, подлюка такая, вышло солнце. То самое, что я категорически не хотела. Солнце парит с самого апреля, и летом мне его по самое горло хватило. Я ожидала хороший, ветреный, пасмурный денёк. В итоге получила что-то непонятное. 

Я не хочу идти по солнцу, но в тоже время, я очень хочу прогуляться, сделать новых фотографий. Я совсем не цветочный тип, и не хочу, чтобы мой Инстаграм пестрил цветами. Я и сама люблю интересные здания коллекционировать, старые или новые современные. Но, даже не знаю.

Минутой назад меня назвали сумасшедшей, что я отправляюсь так далеко. Но это же не даль. Я проходила и 13 км. Почему желание пеших прогулок называют сумасшествием? Не знаю. Всю жизнь называли по этой причине чокнутой, а ведь ходьба часть оздоровления. Может, это они чокнутые? Мне нравится, это главное. 

Я хочу в дорогу, хочу сейчас отправиться гулять. Но за и против бьются в моей голове. Не знаю, смогу ли я себя пересилить. Солнце, прямо сбивает мои планы. Ненавижу солнце. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded