coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Categories:

Где же естественность?

Как же деградирует наше фото творчество. Вы не поймите не правильно, все фотографы по своему уникальны и талантливы. Но представьте хотя бы на мгновение, что вы вновь во времена наших бабушек и дедушек, когда не было фотошопов, и всех этих цифровых фото новаторов, у людей ведь был талант. Я конечно ничего не имею против этого. Ну где же естественная красота, не заретушированная, не скрытая разными корректировочными слоями. Наверное единственные фотографии ,которые не подделывают, это только природа, а люди... Страшно подумать, не живые манекены сделанные под шаблон, с идеальной ровной кожей, с похожими на сотни других глазами, ничего натурального. Мне даже становится страшно.
А ведь раньше, фотоискусство было натуральным, живым, ярким, не скрывающимся за сотнями технических инноваций.
И кто-то может сказать, что моя точка зрения такая, только потому что у меня нет денег на дорогую фототехнику. Нет, это не так. Просто хочется увидеть что-то живое. Думаете на плёнку нельзя сделать шедевр, абсолютно не так, можно всё. Если руки золотые, не такие вещи можно сделать. Вспоминаю своё детство, времена плёночных фотоаппаратов и полароидов, а ведь и тогда были фотовыставки, и было приятно смотреть. А не то что сейчас, глянцевые манекены, люди боящиеся себя настоящих.............. Вернуть бы то время, ведь справлялись же как-то, почему бы и не справиться сейчас. Давайте вернёмся к естественности и натуральности.......
Tags: фото искусство естественность деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё одна разбитая мечта

    Я не буду писать длинный пост. Скажу только, что в детстве я мечтала работать на радио, потому что болтливая. Но на самом деле, я…

  • Мосты, они такие разные

    Под мостом 3 ю-в. Моё. Однажды, в один и тот же день я шла под двумя мостами, и мне было не страшно. Может, потому что там были…

  • Жёлтый? Нет.

    Я нашла жёлтые тревожные цветы, и это не мимозы. Если хорошенько прикинуть, я вообще не люблю жёлтый цвет, нервной он какой-то.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments