coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:

Рыжий на набережной...

Однажды замерзая под ноябрьским ледяным ветром, я встретила на набережной рыжего кота. Дело это было совсем незапланированное. Я шла пешком, и хотела бродить ещё некоторое время, но увидела мост и набережную, подумала, не плохо бы спуститься, открывался интересный вид. Я собиралась фотографировать ЗАГС издалека и канал, но тут подошёл этот рыжий. Он сел на цементный борт и уставился сначала на меня, а стоило мне только посмотреть на него в ответ, отвернул морду, и устремился взглядом куда-то в даль. Морду свою показывать не хотел. Терпеливо выдержал целых два кадра, чего моя домашняя живность никогда не позволит сделать, и ушёл. Спрыгнул, прошуршал упавшей листвой и скрылся, независимый бродяга.

Tags: блоггерскаяосень, кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море -это просто вода

    Лазаревское Впервые море я увидела в пять лет, но такого воодушевления не было. Скорее мысль «какая же большая речка». Я не…

  • Можно вашей крови?

    О насекомых можно писать целые рассказы, и для нас, для нашего города, это всегда была катастрофа. Я не буду писать о всяких…

  • Ух, эта скверная погода

    Старый мост, 2021 А у нас в городе погода непонятная. Май «радовал» стабильной жарой, но как пришёл июнь, начались дожди, да даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments