coffe_maniac

Categories:

Противостояние?

Иногда ты просто цепляешься к мелочам, которые казалось бы стоило оставить без внимания, есть и есть, и всё. Но бывает, взгляд за что-то зацепиться, и снова, и снова, и так до бесконечности. Как случилось и в этой глупой ситуации, которую ,казалось бы, можно оставить без внимания. 

Зачем и как? Два эти вопроса мне не дают покоя уже несколько лет. Каждый раз одна и та же картина по пути в магазин, два кота или кошки, и две вороны. Именно в таком количестве. Одни и те же кошки, но те же ли вороны?

Картина забавная. Сначала вороны сидят спиной к котам, потом коты отворачиваются и поворачиваются вороны. Коты снова поворачиваются, вороны отворачиваются. Видимо, это какая-то странная игра. Я не устаю на это смотреть, но никак не могу понять сути. Вороны не трогают котов, коты ворон. Даже когда коты уходят, вороны не трогают их еду, и тоже «уходят», улетают. Вот такие непонятки. 

Казалось, зачем оно мне нужно? Есть вороны, есть коты. Вороны летают на деревьях, вьют по весне гнёзда, и достают всех окружающих охраняя гнёзда. Кота бегают везде, лазают где не попадя. Но нет, меня это зацепило. И мне хочется узнать, что же это за кошачье-вороний заговор. Вот так я раздула из мухи слона. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded