coffe_maniac

Categories:

Я в деле.

Осенний марафон стал для меня открытием, я даже уже не вспомню, как о нём узнала, то ли реклама попалась, то ли ещё что-то. Как раз в тот самый нужный момент, когда мне хотелось оживить блог. Для меня стало неприятным открытием, попасть в раздел «их никто не читает», длинные простыни текста уходили в ничто. И тут, такой звоночек, можно сказать подарок. Рассчитывала ли я на какие-то выигрыши? Точно нет, просто поучаствовать, вдохнуть, так сказать, жизнь в это темное царство. 

Но я сделала это, справилась. И теперь, когда по логике вещей нужно было бы взять тайм аут, я вдруг втянулась. Ещё не отошедшая от осеннего марафона, я уже начала ждать зимний. Были сомнения, конечно. А вдруг не осилю взяться за что-то новое? В то же время, меня терзало любопытство, а что же там зимой будет? И уже заходящий вперёд вопрос, а как я бес фотографий то справлюсь, если зимы-то толком нет? Морозы –есть, ветер- есть, зимы нет. Так вдруг, если и почему, много? Но сколько русских поговорок на эту тему: «У страха глаза велики!», «Глаза боятся, руки делают», «Муха пищит, а лезет». Ну вы ведь поняли меня, я снова в деле. Даже сама себе не верю.

Решила, буду как и в прошлый раз придерживаться чеклиста. Марафон для меня вещь новая, непривычная. Сама идея списка заданий хоть и не новая, но кажется, удобной. Это как с экзаменационными вопросами, когда перед тобой есть что-то конкретное, ты точно знаешь, что неизвестно какой кот из мешка не вылезет.  Тебе не придётся выдирать волосы из головы, чтобы выдавить из себя хоть что-то. Такой формат удобен, и он уж точно не приведёт к этому страшный дедлайн. Всё потихонечку. Спешка она хороша только при ловле блох. 

Ну что ж, начнём, пожалуй #наулицезима. Я в деле! 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded