coffe_maniac

Categories:

Меня зовут Саша, мне 28 лет, живу в Астрахани. Увлекаюсь музыкой, понемногу играю на гитаре, флейте, фортепиано. Увы, барда, как мечтала в детстве из меня не вышло, потому что посредственные стихи не хотят ложится на музыку. Может, когда-нибудь опубликую книгу (самокритик во мне бунтует). С некоторых пор вернулась к стихам. 

  Люблю писать о прогулках по городу. Как-то так вышло, ой да ладно, что там шутить, без прогулок нет фотографий. Я не профессионал-фотограф, так, любитель. Но как-то со временем, начинаешь замечать вещи, которые просто трудно не заметить. Иногда, на фотографии эти вещи получаются хорошо, а иногда, хочется спрятать фото далеко, чтобы никто не видел. Считаю, что самая лучшая фотография в пасмурные дни, но лето и осень вносят свои коррективы.

   Бывает пишу и о здоровье, то есть о моих мигренях, которые со мной с детства, и болячках типа ВСД. Стараюсь не позволять нытью охватить ЖЖ. Оно ещё никому не облегчало жизнь.

Могу написать что-то, о том, что прочитала или посмотрела, но обзорщик из меня никакой. Не собираюсь стеснять того, что могла что-то не так понять, недопонять, или не так трактовать. В незнании нет постыдного. 

    Люблю предаваться воспоминаниям. Я честно говоря, коплю нелепые и неловкие истории, а кто таков человек, если за его спиной нет хотя бы одной смешной или просто глупейшей истории? 

    В общем, здравствуйте, добро пожаловать!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded