coffe_maniac

Categories:

Прямо как в кино.

В прошлом году на новый год, произошла смешная история. Я не знаю, насколько она смешная для меня самой, потому что подобные действия для меня в норме вещей.

В общем, сидели мы за праздничным столом. Как все полагается, фоном вещала уже поднадоевшая Ирония судьбы, и мои попросили меня пофотографировать на фоне ёлочки. Бабушка сразу же сказала, что нужно будет фотографии родственникам в Пермь отослать, и больше для них старалась, а мама так, традиционное фото у ёлки. Я себя фотографировала с сэлфи-палки, увы, у мамы всегда неудачные фотографии получаются, ну не дружит она с техникой. То голову отрежет, то я отвернусь, то рот открытый. В общем, старалась я больше для них, взяла свой зеркальник, чтобы они почётче и получше получились. 

А тут мы вернулись за стол  до курантов ещё время оставалось. То самое время, когда вы вроде поели и поговорили, выпили первое шампанское, и времени вроде бы и много, но в тоже время и мало. Мама предложила, у тебя вроде сэлфи-палка есть, сфотографируй нас всех, а то получается то я с бабушкой, то ты с бабушкой, а втроем фотографий нет. Ну я присобачила сэлфи палку к телефону, начала фотографировать и тут что-то началось. Бабуля посмотрела раз на телефон, два,  а потом вдруг  захохотала как не знаю кто, и объяснить ничего не могла, только хохочет, прямо таки заливается. А у бабули смех очень заразительный, стоит засмеяться, и уже все рядом хохочут. 

Уже потом когда отсмеялись, бабушке удалось объяснить, что это было прямо дословно пишу слова «взаправдошну как в кино, а ты как самый настоящий режиссёр». Кадра удачного я не сделала. Бабушка просто на фото улыбчивая, а мама прямо  глаза щёлочки. Даже с третьей и четвёртой попытки, они начинали хохотать.

Оказывается, сколько у меня этот монопод лежал, бабушка даже внимания на него не обращала, а стоило взять в руки, её пробило на смех.

Вот такая вот новогодняя история, а я взаправдошный режиссер. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded