coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Categories:

17:17 Телефонная война

После знакомство с одной компанией, я несколько лет веду отчаянную борьбу за звонки с незнакомых телефонов. Хоть я давно потеряла связь с этими людьми, они похоже со мной нет.
У меня нет привычки отвечать на незнакомые номера. Ведь приятно когда тебе кто-то звонить, и номер высвечивается на экране. Если ты не хочешь говорить, ты просто можешь сбросить, или придумать причину, почему не можешь разговаривать. Когда же ты видишь незнакомый номер, ты не знаешь, с кем тебе придётся иметь дело. Возможно человек который звонит, тебе не приятен, или ты вообще не хочешь с ним иметь ничего общего. Самое обидное, что абоненты этих незнакомых номеров имеют тенденцию звонить по несколько раз. Ты можешь сбрасывать через каждую секунду, а они будут звонить, звонить и звонить. Единственное спасение, это выключить телефон, а лучше сменить номер.
Но для меня это не выход. Видимо, в моей компании есть кто-то, кто делится с ними моим номером, хотя и упорно отрицает это, когда я начинаю расспрашивать. Это обидно и неприятно. Прошлое оно на то и есть прошлое. Когда-то я была восхищена этими людьми, но сейчас их назойливость перешла всякие рамки приличия. Когда простые слова "нет", "не хочу иметь ничего общего", "наши дороги разошлись", стали бессмысленны. Я очень надеюсь, что среди ваших знакомых нет таких докучливых людей. Никто не застрахован от такого.
Я даже ради того случая придумала кое-что, может это глупо, но я прошу друзей присылать мне смс, прежде чем звонить с незнакомого номера. Я понимаю, что бывают случаи, когда нет возможности позвонить со своего номера, или вы приобрели новую сим-карту. Но когда звонят настойчиво, а потом ещё сбрасывают еврейские звонки, чтобы я не понятно кому звонила, уж увольте! Может вы маньяк, мошенник или неприятная мне личность. Может я конечно требую много, и ваши финансы настолько ущемлены что вы не можете прислать смс, но и меня поймите я хочу хоть какого-то спокойствия, от этих анонимных звонков.
Я забыла самое главное сказать, есть особо одарённые личности, которые не просто звонят с незнакомого номера, они включают АОН, и при этом "абонент просит вас ему перезвонить". Дорогие мои, как я перезвоню на номер, которого нет, вам в голову не приходило? Может когда придёт мне подробно расскажите.
Вот такой вот крик моей разозлённой души.
Tags: "смс, аон, мобильные номера, назойливые знакомые, незнакомые номер"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горячее вино

    Нет вкуснее глинтвейна, чем на Эльбрусе. Мама часто пыталась дома воспроизвести глинтвейн. Но то вино было само по себе не вкусным, то специй было…

  • День как день

    Кто-то провёл день знаний провожая своих школьников и первоклашек на линейки. Моё же первое сентября как и всегда прошло на…

  • А какое оно было?

    Кажется, у меня дошли руки. Не могу обещать постоянства, но вот оно я! 1. Музыка лета: Конец лета я провела слушая группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments