coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Categories:

Член семьи страдает пристрастием к алкоголю

Я люблю свой дом, но она заставляет меня чувствовать себя здесь отвратительно. Мне хочется сбежать, подальше от этого. Может это неправильно, бежать, но иначе не могу. Я готова уйти на квартиру или уехать в другой город, лишь бы не видеть этого повторяющегося кошмара.
Когда она уехала, я ждала её с радостью, но эти два дня с её приезда превратились в ад. Это пьяное лицо и вечное недовольство всем, свойственное пьяным. То я не забочусь о ней, то не так сказала и не так посмотрела, и этот запах перегара. Мне противно смотреть на этого пьяного человека, если её можно так назвать. Неадекватное еле передвигающееся тело, которое только и может говорить гадости, тем кто о ней переживает и заботиться. Когда она трезвая, она самая лучшая, с ней можно поговорить, составить компанию за каким-то делом, но когда она пьяна... Я просто ненавижу эти дни, и у меня появляется желание бежать со всех ног. Я боюсь выходить из дома, вдруг она не закроет газ, или неправильно поставит замок, и не сможешь попасть в квартиру. Таких если много, в пьяном состоянии может случиться многое.
Я люблю её, очень люблю, но её любовь к алкоголю делает её отвратительной. Я переживаю за неё, но она не понимает это когда пьяна, весь свет кажется ей плохим, и только одна хорошая. Все попытки помочь воспринимаются в штыки. Говорить бесполезно и делать тоже.
И этот противно и горько.
Tags: "безвыходность", "женский алкоголизм", "отчаяние", "побег", "семья"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рыбака

    В этом году не было дня рыбака, в связи с пандемией, и может это правильно. День Рыбака я встретила на пляже. Да, да, на том самом пляже, который…

  • Почти на рабочем месте

    Не могу перебить блок, и сделать фотографию себя на рабочем месте. Могу выложить фото во время «перекура».

  • В поход к роднику

    Когда всю жизнь живёшь в степи, что-то, где имеется три сосны, кажется сказкой. Так происходило и со мной, когда впервые в 2000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments