coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:

Чёрная "мать её" полоса или побег

В моей квартире поселилась птица дятел. У кого-то такой за стеной, со мной же одной жилплощадь. И день, и ночь долбит, долбит и долбит. То ли сама себя не слышит, то ли реально получает от этого удовольствия. У меня мозги кипят, одна пьёт, вторая пилит. Натравить их что ли друг на друга, чтобы меня оставили в покое. Но ничего, я скоро сбегу от них, если с институтом не получится, всё равно сбегу. Диплом колледжа есть, работать пойду, лишь бы подальше, чтобы оставили моё бедное творческое я в покое. У меня тоже нервы не железные, а то тяпнет ещё в молодые годы инфаркт, с такими домочадцами это получить запросто. Жила ведь раньше на квартире, и нервы спокойны, и ссор нет, и им прикопаться было не к чему, потому что не знали, что у меня происходит, так только мелочи, о которых я рассказывала я.
Так что потихоньку собираю вещички, готовлюсь свалить.
Tags: "дятлы", "нервы", "побег", "универ", "чёрная полоса", домочадцы"
Subscribe

  • Дискриминация из глубины веков.

    Никогда не задумывалась о половой дискриминации, пока не попала в мужское общество, никак иначе не назвать факультет истории. Основная масса мужчина.…

  • Погружение в Великую Отечественную Войну

    Я человек далеко не музейный, но моя летняя практика заставила меня поменять своё мнение. Мы были в музее "Боевой Славы", и как раз новая экспозиция…

  • Площадки для выгула собак

    Накануне приезда моей собаки домой, была опечалена одной вещью, в городе с собакой гулять негде. Создан ряд правил, и да, я с ним солидарна, собака в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments