coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:

Чёрная "мать её" полоса или побег

В моей квартире поселилась птица дятел. У кого-то такой за стеной, со мной же одной жилплощадь. И день, и ночь долбит, долбит и долбит. То ли сама себя не слышит, то ли реально получает от этого удовольствия. У меня мозги кипят, одна пьёт, вторая пилит. Натравить их что ли друг на друга, чтобы меня оставили в покое. Но ничего, я скоро сбегу от них, если с институтом не получится, всё равно сбегу. Диплом колледжа есть, работать пойду, лишь бы подальше, чтобы оставили моё бедное творческое я в покое. У меня тоже нервы не железные, а то тяпнет ещё в молодые годы инфаркт, с такими домочадцами это получить запросто. Жила ведь раньше на квартире, и нервы спокойны, и ссор нет, и им прикопаться было не к чему, потому что не знали, что у меня происходит, так только мелочи, о которых я рассказывала я.
Так что потихоньку собираю вещички, готовлюсь свалить.
Tags: "дятлы", "нервы", "побег", "универ", "чёрная полоса", домочадцы"
Subscribe

  • Член семьи страдает пристрастием к алкоголю

    Я люблю свой дом, но она заставляет меня чувствовать себя здесь отвратительно. Мне хочется сбежать, подальше от этого. Может это неправильно,…

  • Горячее вино

    Нет вкуснее глинтвейна, чем на Эльбрусе. Мама часто пыталась дома воспроизвести глинтвейн. Но то вино было само по себе не вкусным, то специй было…

  • День как день

    Кто-то провёл день знаний провожая своих школьников и первоклашек на линейки. Моё же первое сентября как и всегда прошло на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments