coffe_maniac

Category:

Спасибо кофе, за то, что ты есть.

моё, со святочных гаданий 2021
моё, со святочных гаданий 2021

Спасибо кофе, за то что ты есть. Как бы не банально это звучало, но каждый раз я хочу сказать нечто подобное. 

Спасибо кофе, потому что когда совсем плохо, а голова раскалывается на две доли, есть кофе, оно хоть и не убирает головную боль, но даёт те маленькие мгновения, когда ты чувствуешь себя человеком, когда ты чувствуешь хоть какую-то долю энергии. 

Спасибо кофе, за то что пробуждаешь. Когда только встаёшь с кровати, и вроде уже полазил в телефон, просмотрел новости и почту, и сил всё равно нет, ты даёшь тот самый тонус, тот самый магический пендель, который будто ключиком заводит организм. 

Спасибо кофе, за то, что не даёшь раскиснуть в ужасные дни. Крайности погоды, то солнечные недели, то туманно пасмурные, ты даёшь тот заряд энергии, заставляешь шевелиться хоть немного тугие от окружающей обстановки извилины.

Спасибо кофе, за то, что позволяешь хоть немного отличаться. Странно такое говорить, но меня окружает сплошное чайное общество, и благодаря привязанности к кофе, становишься белой вороной. А ещё приятно удивлять людей, когда достаёшь из всяких неожиданных карманчиков это самое кофе. То просто кофейные полоски из магнита, а то и целую банку.

Спасибо кофе за то, что не даёшь впадать в депрессию или страдать от низкого давления, что в моём случае сочлененно. Если бы не ты, наверное, я бы уже превратилась в самый настоящий депрессивный овощ.

Спасибо кофе, за вдохновения. Кто бы мог подумать, что иногда из одного глотка, маленького такого глоточка, может родится если и не шедевр, то что-то интересное. 

Спасибо кофе, за то, что ты есть, за то, что даришь этот ни с чем не сравнимый вкус. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded