coffe_maniac

Categories:

Пищит, а лезет.

За этим самым зданием есть институтский корпус, и чтобы к нему пойти, от остановки нужно сделать петлю. Раньше было очень хорошо, прямо за этим зданием была калитка и ворота для езда, и мы ими пользовались, сокращая маршрут. А потом, однажды на втором курсе, эта вещь изменилась. Калитку и ворота по какой-то непонятной причине стали запирать на замок. 

И вот, наступает день Х, когда мне нужно отправляться на учёбу, я немного опаздываю, уже не помню по какой причине, юркаю к калитке, закрыто, а обходить это терять лишние десять минут, с моим темпом ходьбы. Я в гаражный кооператив, ну помню же, там была секция через которую можно пройти. А секция запаяна. 

В общем, нашла я лаз. Он находился на маленьком бугре. Высота полметра всего, может, немного больше. Я мадам с комплекцией, но вообще без тормозов. Если мне будет нужно, я полезу, не сомневайтесь. В общем, я схватилась руками за перекладину, забора (даже в голову не пришло, что забор может быть узким), и изгибаясь под каким-то непонятным углом, протащила себя в эту дырку. Пролезла, сократила. 

Пришла, я конечно, «чистая», как не знаю кто. Мне заметили, что я испачкалась, спросили как, и я рассказала. Все, конечно, возмущались тем, что теперь калитка закрыта,. Потому что не только я с той стороны ходила. 

Думаете меня это остановило, я проделывала такие кульбиты снова и снова, да и не только я одна. Ну неудобно тащится так далеко от остановки. Фактически, проходилось пройти почти остановку пешком, чтобы попасть в университет, а рядом с ним маршрутчики не останавливали, плевались и ругались. 

Но у нас же, всё для людей делают. Очень надеюсь, что сейчас калитку открыли, потому что заранее тех жаль, кому так же придётся корячится, чтобы сократить путь и время пути. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded