coffe_maniac

Categories:

Трэш. Никогда так не было и вот опять

Когда я писала пост про очки, он должен был стать просто очередным постом, а вместо этого, он стал отличным пенделем, для принятия сложного решения Очки Vs Линзы. 

Я просто поняла, сейчас, или никогда. Мне по-другому решения принимать нельзя, иначе я могу рассусоливать, сделать, не сделать, много думать, перебирать варианты, а в итоге остаться с тем, с чего начала. А это пришла в очередной раз мысль, и всё, побежала выполнять. Только импульс, только хардкор. 

Я не буду описывать, как я мучилась, надевала гидрогелиевые линзы, а они не хотели надеваться, и как от них же отказалась, выбрав другой вариант, а речь пойдёт о том, почему такого никогда не было, и вот опять.

Утро, четыре утра, через час выводить собаку. Спать ещё не ложилась, но в ближайшее время собиралась. Очки и мороз тема отдельная, поэтому подумала, почему бы нет. Опустив тот факт, что ночь я не спала, глаза красные (ну по идее красные, обычно с недосыпу это не очень заметно). Зная, что провожусь больше двадцати минут, решила сделать это перед пятью часами, чтобы дать себе возможность оклематься после адовой процедуры.  

В правый глаз линза залезла, после нескольких падений в раковину. Да, я специально её заткнула, и лучше в раковину, чем на пол, в ванной ярче свет и больше зеркало. А со второй случилась неувязка. Я её надела, глаз резко заслезился, и я сделала то, что делает нормальный человек, когда всякая дрянь попадает в глаз. Я попыталась глаз открыть, но он не открылся, и я его потёрла, совсем забыв, что в нём линза. И эта самая гадюшница ушла под верхнее мать её веко. 

Первые секунды у меня была паника, она залезет под лоб, она доберётся до черепа, сгниёт там и я ослепну «с** вытащите её оттуда!». Но потом, разумный человек внутри меня посоветовал, потереть веко в направлении носа, как это делается, когда ресничка или какая-нибудь пылинка попала. И это сработало, показался кончик, и я вытащила её. 

Казалось бы, ну ладно, всего три дня ношу, с кем не бывает, со мной никогда-никогда-никогда такого не будет. 

Ага, три раза ХА. 

Сегодня собираюсь на прогулку с собакой. Опять время надевать линзы. В мороз я вообще стараюсь очки не носить, чуть дыхнёшь, и уже ёжик в тумане. Опять ванная-зеркало-капли- раствор-линзы,  нужное почеркнуть. Левый глаз с трёх раз дался. Приходилось два раза снимать, в линзу ресничка упала. А с правым началось. Опять как будто по какая-то кака попала. Не чесала ничего, но линза как-то сама туда ушла, видно, ресницами зацепило. В этот раз уже знала что делать, только вздохнула тяжело и принялась реанимировать глаз. 

Но ничего, линзу вытащила, глаз промыла, линзу промыла, в растворе подержала, в глаз на всякий случай закапала. Линза встала на место, немного пальцем поправила, и ничего, жить можно.

Честно говоря, я не хочу чтобы этот «вот опять повторился», потому что эти минуты не самые приятные в моей жизни. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded