coffe_maniac

Category:

Вам не нужно кабельное ТВ.

Дело случилось накануне прошлых выходных, неожиданно выключились все каналы, и телевизор показывал либо пустой синий экран, либо нет сигнала. Для меня как бы неработающий телевизор не принципиален, но мои домашние телевизор смотрят. У бабушки он вообще как в 7 утра включается, так и не выключается часов до 9 вечера, а мама смотрит его по утрам перед работой и по вечерам. То есть, телевизор для них вещь нужная. Мне телевизор нужен только для того, чтобы вставить в него жёсткий диск и смотреть мои любимые кино и сериалы в хорошем качестве. 

Мы, подождали день, мало ли, может у них свои какие-то технические сбои, такое частенько бывает, а на следующий день позвонили. Сначала нам сообщили, что ничего такого нет, но когда через некоторое время мы позвонили опять, нам сказали, что какая-то авария в нашем доме, и всё будет решено.

Аварию-то ликвидировали, но телевизор как-то странно стал показывать. Из 170 каналов, всего 40, каналы мутные и нечёткие, а вместо телплюсовских (камеры города, информационные, институтские) появился МТС. На этого провайдера, который поставляет цифровое ТВ мы были подключены давно, но отказались от него, потому что приставка барахлила, и каналы зависали. У нас пакет Реала, в который входит и телевидение и интернет.

Мы решили ещё подождать, может, ситуация изменится, но ничего не менялось. Позвонили опять, говорят, что настройки сделаны неправильно, и каналы нужно настраивать в ручную, на 610 мгц.  Но и это, ничего не дало. 

Вчера вызвали телевизионщиков, сегодня утром они пришли. Угадайте что? У нас скомуниздили оборудование, а наш кабель воткнули в чужую коробку. То есть получалось, что  мы сами того не зная, воровали чужое телевидение и остались без кабельного, за которое мы между прочим платим. Но ребята всё сделали, оборудование установили, каналы настроились, и стало всё как раньше.

Только вот интересно, кто же мог скомуниздить, другие интернетчики, ушлые соседи, или алкаши, которых много развелось? Кажется, это и не выяснишь, обидно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded