coffe_maniac

Categories:

Уже не баба Яга.

Я сейчас только что пришла от ортодонта, не знаю даже, расстраиваться или нет. Она уже не первый раз говорит мне, что если бы я попала сразу к ней на приём, она меня бы просто не взяла, отказалась бы, потому что я потенциальный пациент хирурга. Так что, в этом плане мне повезло, и я попала сначала к другому врачу. Хотя, не могу говорить с уверенностью, что другие врачи отказали бы мне. Может, всё упирается в возраст, или какие-то свои врачебные заморочки.

Она хороший врач, я не могу поспорить. Мы с ней продвинулись очень далеко, от прикуса помесь бабы Яги и вампира на охоте, не осталось и следа. Да, есть по бокам щели, но их не видно, только если я растяну пальцами рот, но зубы ровные, и похожи на зубы, а не акульи в два ряда. В процессе лечения, мне всё разжёвывалось и объяснялось, чего не было в первый раз. 

Мои нижние зубы, всё-таки, врач решила не трогать, хотя с самого начала шёл разговор именно о том, что мы сначала исправляем верхние, потом нижние. Но теперь тема сменилась. Мы исправляем верхние, ставим капу и ретейнер, и будем зорко наблюдать, чтобы не дай бог, ни что наверху не поехало. Сколько это будет тянуться, я не знаю. Сколько мне носить брекеты, пока тоже. Это разговоры больше на будущие перспективы, чем на сейчас. Поэтому, я стараюсь пока об этом не думать. Буду думать о проблемах, по мере их поступления.

В самом начале, мне говорили, что я буду скучать по брекетам, когда их снимут. Теперь это уже не кажется таким смешным, потому что уверена, что буду. Зубы, наверное, будут казаться голыми и непривычно легкими. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded