coffe_maniac

Category:

А в воздухе пахнет гарью

Ароматные галлюцинации случались со мной и раньше. Когда я чувствовала мяту, а мяты не было, или мне грезился мужской парфюм там, где по идее его не должно быть. Но сегодня что-то странное. 

Я уже в курсе, что приболела, поняла сразу же утром, как проснулась с першащим горлом. Предпосылок не было, кроме небольших прыщиков и ломоты ног, последнее можно приписать к сегодняшнему дождю. А здесь проснулась в четыре утра под дружественный кошаче-собачий тыг-дым. Кошка носилась сама по себе, собака носилась за кошкой, а кошка за собакой. В общем, не смогла я больше уснуть, пришлось вставать, готовить завтрак. Думала, ну ладно, как это утром бывает, попершит и пройдёт, не прошло.

Целый день как побитая собака, сил ни на что нет, голова кружится. Кажется, рано я радовалась весне. Весь сегодняшний день составлял ковыряние в телефоне.

Где-то к одиннадцати всё-таки смогла уснуть, под дождь хорошо спиться, а он сегодня весь день идёт. Проснулась от того, что невыносимо жарко, и в квартире пахнет горелой землёй. Я такой запах только один раз на дачах чувствовала, когда что-то жгли, и теперь откуда-то этот запах поселился в квартире. Точнее, он поселился у меня в носу, потому что его никто не чувствует. Сейчас ещё добавился озноб. Руки и ноги всегда ледяные, и это с толку сбивает, потому что немного потряхивает от холода. Но у холода могут быть две причины, либо дует в дверь, как обычно, либо знобит. Может, лучше бы дуло в дверь. 

Я уже провела тест на свой нюх. Перенюхала все духи, мыло, дезодоранты, бананы и яблоки. Приглушенно пахнет только освежитель воздуха. Кофе тоже как-то далеко пахнет, но, может, мне это только кажется. Потому что при насморке запахи тоже приглушены и искажены. Посмотрим, что будет. Температура маленькая, но всё-таки самочувствие неприятное, голова кружится, немного мотает. Буду надеяться, что это просто ОРВИ. Но только, чёрт подери эту гарь, уже начинает раздражать!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded