coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:

Достал звонками номер +79604130481

Недавно столкнулась с одной проблемой. Опять коснулось телефонных звонков. У меня были случаи, когда звонили мне известные люди. Но в этот раз, звонивший неизвестный. Я очень устала от назойливых звонков, и, вернувшись с другого города перед новогодними праздниками, сменила сим-карту. Номер дала только родственникам. И вот проходит два месяца, и утром 23 февраля, начинается. Кто-то особо умный позвонил и разбудил меня около 10, а хотелось поспать подольше. У меня такое правило, не брать трубку, если звонят незнакомые номера. Например, если я приобретаю что-то в интернет магазине, я оставляю контактный домашний номер, или стараюсь использовать свои старые номера.
Я так и ни разу не взяла трубку, когда звонил этот настойчивый человек, но он продолжает звонить. Я посмотрела в телефонных базах, и оказалось, что этот номер принадлежит абоненту Дагестанской Республики. У меня там нет знакомых, и никогда оттуда мне не мог звонить. Мошенники, реклама, или что-то подобное. Я занесла его в чёрный список, но этот телефон в неотвеченных вызовах мозолит мне глаза, так и хочется, чтобы он там больше не появлялся.
Мой вас совет, если будет звонить вот этот номер +79604130481, не берите трубку. От того назойливого звонящего, вряд ли можно ожидать чего-то хорошего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё одна разбитая мечта

    Я не буду писать длинный пост. Скажу только, что в детстве я мечтала работать на радио, потому что болтливая. Но на самом деле, я…

  • Мосты, они такие разные

    Под мостом 3 ю-в. Моё. Однажды, в один и тот же день я шла под двумя мостами, и мне было не страшно. Может, потому что там были…

  • Жёлтый? Нет.

    Я нашла жёлтые тревожные цветы, и это не мимозы. Если хорошенько прикинуть, я вообще не люблю жёлтый цвет, нервной он какой-то.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments