coffe_maniac

Category:

Безенги и иже с ним.

Как-то получилось, что моя самая важная для меня поездка улетела куда-то вниз. Наверное, после дайджеста, проставлю нормально хэштеги, и всё это улетит в рубрику, а то всё руки никак не доходят. А ещё главная проблема, что я никак всё не допишу. И хотя, я походную неделю некоторые походы пропускала, всё-таки некоторые наблюдения, я бы хотела это расписать. Потому что уже времени прошло достаточно, и некоторые воспоминания затираются. Всё что есть это либо снятое и надиктованное на телефон, либо записи сделанные убитым и усталым голосом после похода на телефон.

Всё это время, те три дня, которые лично у меня ушли на дорогу, потому что я добиралась поездом, мне показались не тремя днями, я будто за этот короткий промежуток пережила целый месяц. И даже, когда мы приехали уже в сумерках в Безенги, я не верила, что это произошло, и происходит со мной. 

Планировалось дописать до конца, но в какой-то момент вдохновение пропало. Может, если получится, я закончу этот цикл Безенги, и начну что-то другое, а пока...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded