coffe_maniac

Categories:

Маленькое зло

Моё, Снежка 2017 г.
Моё, Снежка 2017 г.

Вредная сволочь тоже когда-то маленькой была. Я влюбилась в неё с первого взгляда. Мне хотелось, чтобы моя новая кошка, была похожа на старую. Я даже не рассматривала другие расцветки, поэтому выбирала из британских. Но какие там на рынке британские, скорее всего, смесь с двориком. Она худая и голинастая до сих пор. Ходит такая, как будто мы её голодом морим, что не совершенно не так.

Она не теряя времени залезла мне на голову, сразу после того, как мы её взяли. Вылезла из рюкзака, и ехала на мне, сначала на плечах, а потом на моей макушке, отказываясь ехать в рюкзаке. Нужно было всё-таки её назвать как-нибудь медлительнее, потому что она Снежинка официально, зовём Снежка, и она летает. Почему так назвали, не помню, просто случилось. Хотела назвать её Бусинкой или Фенькой, но мама говорила как-то не солидно. Её по инерции звала Бусинкой ещё месяца два, а сейчас только на Снежку откликается, Снежинку вообще не воспринимает. 

Кошку мы завели, потому что так хотела бабушка после инсульта. Мы пришли в больницу, а она заявила, что хочет целый дом живности. Когда я ей сейчас это говорю, она не помнит, а тогда запросила и рыбок, и попугаев, и кошку. Рыбок я терпеть не могу, мне в детстве хватило, они всё время умирали, не приживались, а попугаи и кошка пожалуйста. 

Кошка не сговорчивая хулиганка. Где-нибудь напрудить, что-нибудь разгрызть, что-нибудь уронить, где-нибудь повиснуть, в этом вся она. Ласковая только в те дни, когда орёт. Соглашается иногда покататься на руках, в холода лезет к бабушке, но совсем не ласковое животное. Вы её гладите, а она жрёт вашу руку. Аллигатор, блин.

Здесь она такая милая, а на самом деле зло и вредитель воплоти. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded