coffe_maniac

В моих планах на весну

Лебединое озеро 2020.
Лебединое озеро 2020.

Мои планы на весну просты как пять копеек. Не словить обострение чего-нибудь хронического, и заставить себя двигаться. Не смотря на то, что тепло уже идёт, я ещё не чувствую себя отошедшей до зимы. Какая-то лень всё ещё присутствует. Как себя расшевелить, я пока придумываю, поэтому-план. 

В моих планах на весну, начать гулять, как только начнётся тепло, даже больше не для фотографий, а для меня самой. Чем больше я гуляю, тем меньше мигреней и больше энергии. Когда я заседаю надолго дома или в помещении, мне становится как-то не по себе, появляется апатия. Моя прогулка должна длиться как минимум 2 часа с расстоянием не меньше 6 км. Это несложно, это то, что я с лёгкостью могу осилить. 

В моих планах на весну, в апреле, когда снимем куртки вернуться к фитнесу. Почему? Да просто потому, что меня легко продувает. Обычно когда я выхожу с клуба мне жарко, я вся нараспашку, как итог простуда. Нет, я понимаю, что фитнесом надо заниматься круглый год, но это явно не для меня, вечно какие-нибудь обострения лезут. 

В моих планах на весну, прокатиться на электричке, пусть и короткий промежуток. Электрички ходят редко, а сейчас, начнутся дачники и они станут ездить чуть чаще. 

В моих планах на весну хотя бы раз выбраться за город. У меня нет машины, поэтому, только маршрутка. Недостаточно далеко, и очень ненадолго. Я думала, может, какая-нибудь база отдыха, хотя бы на два выходных, а может, этот пункт я оставлю на лето. 

В моих планах на весну, как только станет чуть теплее, начать ходить к лебединому озеру. Сидеть, отдыхать и ничего не делать. Может, слушать музыку, а может, слушать тишину.

Мои планы слишком просты. Никаких далеких поездок и глубоких замыслов, только то, до чего можно дотянуться рукой.

Вот такие мои простые планы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded