coffe_maniac

Categories:

Найти в себе силы жить

Из Инстаграма, запись двухлетней давности. Но я считаю, что она заслуживает оказаться здесь. 

Мало кто знает, но буквально целое лето назад, я совсем не чувствовала себя человеком. Моя жизнь была полна апатии. Бывали моменты, когда я месяцами не выходила из дома, кроме прогулок с собакой, задумайтесь только! Задаваясь вопросом, как я к тому пришла, я не могу точно сказать. Когда произошёл момент, моего закрытия в скорлупу. я не чувствовала совсем свою принадлежность обществу, будто я и общество, это две совершенно отделимые друг от друга вещи.

Как не смешно это осознавать, но именно фитнес стал моим двигателем прогресса. Я начала двигаться, через адовы боли в мышцах, трёхсуточные мигрени, но я начала двигаться. Иногда мне казалось, что я сдохну прямо тут, но я вставала и заставляла себя действовать снова и снова. Я выползала из дома в самый жаркий зной, и шла на фитнес, еле елозя больными голеностопами. Я жила от фитнеса до фитнеса.

А потом вдруг, я увидела в интернете фотографии гор. Я в прошлом году уже была в горах, и заболела желанием отправиться в поход, прямо ненормальным, маниакальным патологическим. Это было подобно паранойе.
Интуиция меня не подвела. Горы меня окончательно изменили, вынули, вытряхнули из конуры, показав лучший вариант меня, тот вариант, который я закопала где-то в свои шестнадцать. Я давно так сильно не хотела ЖИТЬ.
Да у меня бывают проблемы, я болею как все, устаю как все, но я живу, и я получаю удовольствие от этой жизни. Я никогда не была так активна, как сейчас. Моё творчество потоками льётся из меня и…. Никогда не думала, что это скажу, но фитнес и горы спасли меня, и им за этой огромный земной поклон.

Наверное, я просто хочу сказать, доверяйте своей интуиции, своему телу, своей голове, если она говорит «двигайся», значит нужно это делать. Как бы вам тяжело и неохота было. Найдите какую-то цель, хотя бы маленькую, и вперёд, вперёд, вперёд. Сначала трудно расшевелиться, но когда войдёте в раж, поверьте, вас уже ничего не остановит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded