coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Categories:

Произвол в Магните.

Очень сильно возмутила новость касающаяся сети супермаркетов‪ #‎Магнит‬. Почти всё своё детство и часть подросткового возраста, я была жертвой сотрудников этих магазинов. Меня очень часто обвиняли в воровстве, хотя я ничего не крала, и даже в голову такая мысль не приходила. Каждый раз заходя туда, будучи подростком, и приобретая некоторые покупки, я проходила весьма унизительную процедуру обыска. Когда здоровый Афанасий восемь на семь, заставляет вас задирать футболку и выворачивать карманы. Это сейчас я понимаю, что такую проблему можно было решить без скандалов, ссылаясь на то, что действия охранника не правомерны. Действия обыска должны совершаться только в присутствии сотрудника органов правопорядка. Но тогда, я была подростком, у которого бушуют гормоны, и готова была оскорбить этого амбала.
Сегодня же, имело место быть, нападение на ребёнка. Иначе действия охранники назвать нельзя. Какой бы он не был, вор или не вор, это ребёнок, а электрошоком даже на животных воздействуют только в крайних мерах. Разве охрана не проходит никаких психологических проверок. Если он однажды напал на ребёнка, подозревая его в чем-то, где гарантия что он не нападёт на пенсионера, который тоже вряд ли сможет дать ему отпор в силу своего возраста. Кто вообще позволил хранить такое оружие, и тем более использовать его?
Я очень надеюсь, что этот человек будет наказан!!
Tags: http://coffe-maniac.livejournal.com/tag/, недовольство, супермаркет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море -это просто вода

    Лазаревское Впервые море я увидела в пять лет, но такого воодушевления не было. Скорее мысль «какая же большая речка». Я не…

  • Можно вашей крови?

    О насекомых можно писать целые рассказы, и для нас, для нашего города, это всегда была катастрофа. Я не буду писать о всяких…

  • Ух, эта скверная погода

    Старый мост, 2021 А у нас в городе погода непонятная. Май «радовал» стабильной жарой, но как пришёл июнь, начались дожди, да даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments