coffe_maniac

Categories:

Назад в прошлое

Что я сделала первый раз этой весной? Первый весной, но не первый вообще, я вернулась на фитнес. Я всё ещё стрессую, поэтому сплю не ахти. Сегодня я не спала сутки, и понимала, что уснуть не смогу никак. Мыслей в голове много. Что делать с работой, что делать с собой. На фоне этого объявились друзья из прошлого. И хотя, меня с утра завалили комплементами, это со мной не сработало, и я подумала, что мне нужна разрядка, просто хоть что-нибудь, чтобы я могла уснуть. Реально так уснуть. Я спала нормально десять дней назад. Физические нагрузки всегда навивают усталость, и я подумала, была не была.

Утром я была неприлично бодрая, видно адреналин, и так же неприлично счастливая, самое то состояние для фитнеса, если опустить недосып. Я пошла до открытия, на улице сегодня просто неприлично ледяной ветер, и я не выстояла до девяти, вошла в зал без десяти, мне продлили абонемент. 

Я как бы не была на фитнесе нормально с позапрошлого года. Я ушла в сентябре, в бронхит, несколько раз пыталась вернуться и неудачно. Но в этот раз надеюсь повезёт. Я тогда на одном железе только 10 кг сбросила 2 месяца. Старая программа пошла как-то до неприличия легко, были, конечно, моменты, когда что-то чуть тяжелее давалось, но у меня сложилось впечатление, что я просто не была там всего один день, и вот вернулась вновь. 

Конечно, не надо говорить там о заряде бодрости и прочем, но я заслуживаю хороший пендель. Я почти не делала пауз между подходами, я и раньше грешила таким. Потому что бывает, поднимешь что-нибудь, и понимаешь, если остановишься, всё трындец, снова не захочешь делать подход. Когда я делаю паузы, тренировка длиться где-то минут 50 или час, но когда господин Торопыгин себе не даёт таких поблажек  выходит минут сорок, как это было сегодня. Плюс, я не стала отжиматься и делать планку, боясь уснуть в процессе, что после суток без сна, вполне вероятно. Я сделала ошибку, начав со штанги, а не с гантель, поэтому боль сразу в плечи пошла. Сейчас пока нет боли, но завтра, что будет завтра увидим. Скорее всего крепатура просто выбьет меня из строя. А у меня завтра салон, надо уже что-то с головой делать. 

Под конец, я уже была немного плавающая, поэтому решила, что для первого дня, вполне хватит. Сорок минут тоже неплохо. В раздевалке разговорилась с женщиной, она как и многие заблуждающиеся решила, что я много ем. Уже устала говорить людям про гормоны и малую подвижность. Но она была доброжелательна. Я знаю, что я создают впечатление новичка, но я уже с перерывами три года в этом клубе, если так подумать. 

Даже если я не сброшу вес, фитнес дарит мне какую-то уверенность в себе, будто поджигает изнутри что ли. Прогулки тоже поджигают, но фитнес, он будто взвинчивает самооценку. Говоря, что ты можешь, можешь абсолютно всё, что захочешь, стоит только захотеть. И если по чесноку, я возобновила инстаграм и жж, именно под влиянием фитнеса, когда эндорфины вышли из под контроля. И, я надеюсь, я смогу и дальше двигаться в таком приподнятом настроении. Но это лирическое отступление. 

Вышла я на улицу, а там ветер всё такой же. Сразу капюшон на голову задуло, я сначала скидывала его, а потом плюнула на это дело. Я весеннюю куртку не покупала, хожу в адидасовской толстовку так что видок ещё тот. Знаете,  этих торчков, которые по утрам гужбана мотаются? Глаза как стеклянные, походка шатающаяся, на голове капюшон. Я не шучу, люди, просто шарахались от меня. Внешний вид бывает обманчивый, сами знаете.  

А потом мне позвонил старый друг, с которым мы переписывались всё утро, которого я не видела много лет, по моей инициативе. Я тогда с многими связи оборвала. И мы так хорошо поговорили. Как глоток свежего воздуха, бодрящий, лучше всякого кофе. И знаете, я почувствовала себя той девятнадцатилетней девчонкой, которой было плевать на всякие условности, на проблемы. Будто все черти, которые прятались внутри, так старательно загонялись, вдруг вырвались наружу, и я в тот момент, наверное, была готова бежать навстречу приключениям. Наверное, сейчас тоже смогу. Но тогда, я думала, что прямо сейчас горы сверну. 

Я пришла домой, всё ещё переписываясь, на этой ноте, представляете, я смогла уснуть. Не скажу, что выспалась, четыре часа всего, но, может, я их ночью досплю. Но я уснула, а это главное.

Вот так у меня неожиданно прошёл конец недели, и это был приятный финал. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded