coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:

Вчера  у меня был день рождения. Скажу честно, это обычный день, каких 365 дней в году. Чувствую ли себя старше, определённо нет. Не могу смериться с тем, что мне 23. Чувствую себя такой же 17 летней. Не нахожу смысла в праздновании день рождения и распитии алкоголя. Разве это повод для праздника, скорее всего нужно грустить, что становишься старше на целый год. Вот была бы такая машина, которая могла бы застопорить время, чтобы оставаться вечно молодыми. Хотя с другой стороны, это тоже надоедает наверное, нужно набраться жизненного опыта, выучиться на собственных ошибках, а в будущем сделать всё чтобы мои дети не совершили моих ошибок. В общем часики тикают, и этого не изменить.

Фото Marie Matveeva.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горячее вино

    Нет вкуснее глинтвейна, чем на Эльбрусе. Мама часто пыталась дома воспроизвести глинтвейн. Но то вино было само по себе не вкусным, то специй было…

  • День как день

    Кто-то провёл день знаний провожая своих школьников и первоклашек на линейки. Моё же первое сентября как и всегда прошло на…

  • А какое оно было?

    Кажется, у меня дошли руки. Не могу обещать постоянства, но вот оно я! 1. Музыка лета: Конец лета я провела слушая группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments