coffee_maniac (coffe_maniac) wrote,
coffee_maniac
coffe_maniac

Category:

Вчера  у меня был день рождения. Скажу честно, это обычный день, каких 365 дней в году. Чувствую ли себя старше, определённо нет. Не могу смериться с тем, что мне 23. Чувствую себя такой же 17 летней. Не нахожу смысла в праздновании день рождения и распитии алкоголя. Разве это повод для праздника, скорее всего нужно грустить, что становишься старше на целый год. Вот была бы такая машина, которая могла бы застопорить время, чтобы оставаться вечно молодыми. Хотя с другой стороны, это тоже надоедает наверное, нужно набраться жизненного опыта, выучиться на собственных ошибках, а в будущем сделать всё чтобы мои дети не совершили моих ошибок. В общем часики тикают, и этого не изменить.

Фото Marie Matveeva.
Subscribe

  • Ещё одна разбитая мечта

    Я не буду писать длинный пост. Скажу только, что в детстве я мечтала работать на радио, потому что болтливая. Но на самом деле, я…

  • Мосты, они такие разные

    Под мостом 3 ю-в. Моё. Однажды, в один и тот же день я шла под двумя мостами, и мне было не страшно. Может, потому что там были…

  • Жёлтый? Нет.

    Я нашла жёлтые тревожные цветы, и это не мимозы. Если хорошенько прикинуть, я вообще не люблю жёлтый цвет, нервной он какой-то.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments