coffe_maniac

Category:

Немного эмоционально

Вид Волги со стороны ЗАГСА, вдалеке Новый мост
Вид Волги со стороны ЗАГСА, вдалеке Новый мост

Я немного на эмоциях, и вряд ли сейчас смогу написать что-то продуктивное. Я провела просто замечательные выходные, и почему-то ощущения какого-то странного полёта, немного затуманена эмоциями и впечатлениями. И даже не сколько от отдыха, сколько от компании, от воспоминаний и разговоров. Когда-то я отрезала себя от хороших друзей, из-за одного человека. Но теперь, воссоединение произошло, и... Сложно описать словами тот коктейль чувств, которые я испытываю. 

Когда я смогу писать что-то нормальное, я обязательно это напишу. А пока, пусть будут фотографии. Считаю, что текст должен быть не целиком из междометий, а чем-то сконцентрированным, несущим какое-то содержание. Сейчас у меня подобное не получается. Я дождусь немного конца этого элементарного взрыва. А вообще мыслей очень много, и вычленить из них что-то одного, а не сплошной поток сознания сейчас очень сложно. 

У меня создалось впечатление, что сейчас в жизни происходит какой-то поворотный момент. И что будет за этим поворотом, я понятия не имею. Хорошее или плохое, лучше чем было, или хуже, чем могло бы быть. 

Мне просто нужно немного времени. Но я не прощаюсь, я доведу марафон. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded