coffe_maniac

Category:

Кризис-шмизис.

Наверное, ещё рано подводить итоги весне, поэтому я не буду этого делать. Но скажу одно, начиная с 9 апреля я не написала ни строчки. Ситуация как бы так и не поменялась. Мне не лучше, но и не хуже. Стабильная подвешенность. С работой пока ничего так и не получается, в личной тоже не всё гладко. С одной стороны, вернулись старые друзья, что невероятно радует, но с другой, в общем, всё не очень хорошо. 

Всё это как-то наложилось слоями, и у меня в плане письменного творчества произошёл застой. Я открываю файл, смотрю на него, пишу два предложения, и ничего. В моей голове сейчас немного другие процессы идут, и продумывать сюжет, когда накопилось много мыслей, проблем, чувств, нереально. Хотя, я не скажу, что не делаю попытки, но пока безуспешно. Что это, кризис личности, кризис творчества, или ещё какой кризис, я сказать не могу. Видимо, просто какой-то момент в жизни, который нужно пережить и перетерпеть, чтобы двигаться дальше. 

Я бросила почти все возможные силы, чтобы хотя бы Инстаграм и Живой Журнал оставить на плаву, и, надеюсь, что хотя бы это мне удаётся. В попытках успокоить нервы, я очень много ходила, и соответственно, у меня накопилось достаточно фотографий, чтобы продержать социальные сети на должном уровне. Всё же, я надеюсь, что в какой-то момент мне удастся взять себя в руки, всё придёт на свои места, и я дальше смогу радовать не только картинкой, но и словом. 

А теперь, слушайте....

Продолжение следует. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded