coffe_maniac

Category:

Моя гордость

Мы с гитарой, май 2021
Мы с гитарой, май 2021

Гитара моя гордость, не её наличие, а умение играть. Я хотела играть на гитаре всегда, но музыкальная школа мне тогда казалась слишком далекой, чтобы ездить. Одна милая девочка Юля, дала мне хороший такой пинок. Юлька хоть и не доучилась, но реально меня подтолкнула на то, на что я не решалась сама.

Некоторые говорили, что я обезьянничаю за мальчишками, которые в основном были у меня в друзьях, но это сущая неправда. На гитаре у меня играл дед, а я так хотела быть на него похожей, что искала любой способ подчеркнуть эту похожесть, и гитара стала тем, что сделало меня ближе к нему. Гитары всегда были в нашем доме, и было вопросом времени, когда струны зазвучат вновь в этих стенах. 

Я горжусь, тем, что могу играть. Я не виртуоз, но я играю. И это для меня главное, моя гордость. Гитара помогает мне в радости и в горе, в грусти и тоске. Когда тяжко, я перебираю струны, когда радостно, могу забацать что-нибудь весёлое. Если бы не было гитары, наверное, плохие времена тянулись бы намного дальше. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded