coffe_maniac

Categories:

Дорога, которая предстоит

Небо над третьим, апрель 2021
Небо над третьим, апрель 2021

В моей жизни всё ещё происходят некоторые изменения, и та дорога, которая лежала в Волгоград, сейчас уже не так ясна, как это было месяц назад. Мне предстоит дорога в посёлок моего детства. Я не была там, не соврать бы с 2013 года. Я не знаю, как и что там изменилось, и теперь меня тянет назад. Я собираюсь ехать не в никуда, а навестить родственников.

Знаю, старые измененные места всегда грустно. Но грустно, не значит плохо. Всё рано или поздно меняется, этот факт нужно принять давно. Меняются места, меняемся мы, и от этого никуда не уйти.

Я жду не дождусь того момента, когда пройдут последние следы моего кашля, и я смогу отправиться в путь. Какие-то 50 километров звучат почти как целая жизнь. Место, где я проводила каникулы, заводила друзей, обзавелась самой большой и трагической любовью. Именно туда мне предстоит дорога. Когда это будет, на следующей неделе или через ещё одну неделю, пока, понятия не имею, но в ближайшее время это точно. 

Я не могу сказать, будет ли это последний визит, или первый визит в череде новых, но сердце рвётся, а кто я такая, чтобы перечить ему?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded